注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

5种导致脱发坏习惯  

2014-11-01 21:35:49|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5种导致脱发坏习惯 - 香帅H楚处留香 - 香帅H楚处留香
 一般情况下,脱发是一种很自然的现象,特别是随着年龄的增长,这种情况会越来越严重。

但是有时脱发数量过多,就需要我们关注头发的健康问题了。俄罗斯“医学论坛”新闻网就盘点日常生活中易致脱发的5种习惯,教你避开伤发误区。

  1,用热水洗头
  发现许多人很享受热水沐浴,但是却不该用热水洗头发。这会引起头发脱水从而使头发容易脱落,除此之外,用热水洗头还会洗掉头皮上自然的油性物质。最好的方法是用温水洗,然后再用稍凉的水冲洗干净。

  2,错误的梳头方法
  头发在湿润状态下会受到最大程度的损害。所以,在头发还没有完全干之前不应梳头,否则发根会变得脆弱而导致头发脱落。同时,用吹风机将头发吹干对头发也是有害的,最好的方法就是自然晾干。

  3,梳马尾辫
  马尾辫以及非洲的小辫式发型对于毛囊来说是十分有害的,所以最好避免梳类似的发型,而且不要将头发扎得过紧。

  4,过多使用头发定形产品
  所有的发蜡、摩丝等产品使发型看起来很漂亮,但是它们对头发却是没有好处的。

  5,日常饮食不规律
  不吃早餐或晚餐、紧张的工作和减肥都不利于头发吸收营养物质。此外,日常饮食中一定要食用鱼、豆类、蛋类等食物。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017