注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

四川康定6.3级地震遇难人数升至5人  

2014-11-23 18:45:12|  分类: 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川康定6.3级地震遇难人数升至5人 - 香帅H楚处留香 - 香帅H楚处留香
 中新网甘孜11月23日电  四川甘孜州政府新闻办23日通报称,截至15时30分,康定“11.22”重大地震已造成5人死亡,54人受伤。经过抢救治疗,6名病危人员已有3人脱离危险;5名病重人员已有3人明显好转。

  据介绍,到达地震灾区的医疗已有11支,参与医疗救治专业医护人员达886人、卫生防疫工作人员104人,各医疗急救队已在各救援点开展救援和防疫工作。

  来自中国地震局地质研究所、四川省地震局及甘孜州、雅安、凉山、乐山等地的50余人正在灾区开展流动监测和烈度调查与灾害评估,工作人员将深入江巴村、新都桥、瓦泽、八美、色卡等地震灾区,按照国家相关规定全面调查取样、科学判定烈度,做到数据支撑资料详实。流动监测各小组还将深入震中地区,架设流动监测台站,做好余震监测等工作。同时,向当地民众发放地震科普资料等宣传工作,与现场工作同步进行。

  四川省地震局统计,截至23日16时,康定震灾区已记录到余震407次,无3级以上余震。(刘忠俊 胡敏 付敬懿)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017