注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

女人小心“第三者”侵入身体  

2014-11-24 21:39:56|  分类: 两性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:据国际妇女联合会调查表明:女性在一生当中感染妇科炎症的几率在95%以上,而99%都是细菌引起的。细菌,成为女人健康幸福的“第三者”

女人小心“第三者”侵入身体女人小心“第三者”侵入身体

  一组惊目数据:女性私处细菌多达100多种,存活时间可达3天,重量相当于1个核桃,极易导致私处菌群失调,可引发异味、黏腻、瘙痒等妇科问题。据国际妇女联合会调查表明:女性在一生当中感染妇科炎症的几率在95%以上,而99%都是细菌引起的。细菌,成为女人健康幸福的“第三者”。

  私处不隐蔽,百种细菌交叉吞噬“女人花”

  多数人都认为,只要多注意个人清洁卫生,就不会受到细菌干扰了。事实是这样的吗?“细菌与洁净无关。”北京妇产科医院妇科专家陈教书给予了这样的肯定回答。

  “许多女孩子被检查出妇科炎症时,都说‘我平常很爱干净的呀,私生活也很纯洁的,怎么还会得这种‘不干净’的病?’”陈教授告诉笔者,生活中细菌无处不在,一不留神就游向女性的私处,最常见就是由多种细菌引起的细菌性阴道炎,所以一些单纯的清洁护理对防御细菌没有任何作用。据悉,90%以上的女性都有过私处不适的经历。

  究竟细菌是从何而来的呢?

  “久坐不动、常穿紧身裤导致私处闷湿不透气”、“常用护垫引起瘙痒”、“温馨前后没有清洁意识”、“公共场所座椅、公厕、游泳池等”在一次女性私密健康公益座谈会上,医师协会妇科专家告诉现场女性,生活中一些无意识的举措都会让细菌乘虚而入,几乎每天都有上百种细菌吞噬着女人的健康。

为什么细菌偏爱女性私处呢为什么细菌偏爱女性私处呢

  “为什么细菌偏爱女性私处呢?”现场一位女性提出疑问。

  对此,专家解析,女性私处环境复杂、潮湿又温暖,特别适合细菌的滋生。而且,女性的阴道是个开放的器官,阴道一般只有6—8cm长,与外界是相通的,所以一不留心,细菌便会长驱直入。

  “难道清水也洗不掉吗?”一位约30出头的年轻女性问道。

  私处的皮肤褶皱比较多,容易使污物停留其中,而清水只能清洁表面,并不能有效去除这些污滞,这就为病菌提供藏身之所,从而引发私处不适,如瘙痒、干燥、白带异常、异味等问题就会缠上女人。对于现场观众提出的问题,专家们逐一给出了详细解答。

  10个已婚女性7人有妇科问题 细菌成为破坏中国女人健康的“第三者”

  据统计,女性私处健康威胁比男性高10倍,而在抽样调查中,平均每10个已婚女性就有7人受到妇科问题的困扰。除了清洁不力或间接感染外,夫妻生活成为婚后女性私处健康隐患的主要来源,专家指出,一些细菌会悄悄地隐藏在男性的尿道里,它们一般的情况下并不骚扰男性使其发病,然而却为女性留下了隐患。当女性身体抵抗力下降或私处酸碱度环境有变化时,它们便开始大量侵入并繁殖,引发系列妇科炎症。

  “一些女性由于观念问题,难于启齿,不仅影响了夫妻间的默契感,久而久之更容易影响家庭气氛。”情感专家杨博士经过多年的案例总结得出。一时间,细菌成为破坏中国女人健康幸福的“第三者”。

  “其实这也与中国女性的健康意识有关,许多女性对于私处的清洁也只是在沐浴时一带而过,更谈不上专业的护理,有点小问题也是凭经验解决,往往都是拖到严重时才会就医。”在一家妇科医院工作多年的王医生说道。

  面对中国女性薄弱的观念意识及日趋严重的妇科问题现象,中国妇科医师协会理事长张震宇教授建议,同时特别提醒已婚女人,提高健康的私护意识,采用专业的护理方法,如温馨前后男女双方做好清洁护理、尽量减少使用避孕套的频率、选用一些专业的像妇炎洁这样的洗液进行护理,同时张教授提出,夫妻双方同用洗液防御效果会更好,最好能做到每日清洁。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017