注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

伤害一个人只要一句话,感动一个人却要一辈子!  

2014-11-04 21:45:16|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

一、 爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是支持而不是支配;是宽容而不是纵容;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘。

二、 婚前,梁思成问林徽因:“有一句话,我只问这一次,以后都不会再问,为什么是我?”林徽因答:“答案很长,我得用一生去回答你,准备好听我讲了吗?”这就是爱情,真正的爱情。

三、 爱,是一种责任,我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心;我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的。

四、 两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。这一路上你会受到伤害,有一些爱,也是会成为隐隐作痛的回忆。

五、 成熟的人需要面具,戴上坚强面对社会,摘下温柔面对家人。

六、 生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。

七、 现在不玩命,那将来命玩你。真正的流浪与漂泊是,你没有可以回去的地方。

八、 有种疼你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。这种疼你不懂,因为我们殊途末路,你放纵在你的世界,我固守在我的心里。有些人陪你走很远,但那是表面交集,心灵从未有过碰撞。

九、 那些感动、喜悦乃至不知所措,都在一个细小的动作里得到最好的诠释,不管你心有多硬,思想有多窄,都将融化成为记忆内的一丝甜醇。青春尚在,听过几首歌,爱过几个人,时光也便悠悠过去了。

十、 伤害一个人只要一句话,感动一个人却要一辈子。

十一、 每一种创伤,都是另一种成熟。

十二、 其实没有什么是忘不掉的,过去再美好再刻骨铭心,原来也只是过去。

十三、 苦不苦只有自己知道,变没变只有自己才懂。最好的感觉,是有人懂你的欲言又止。

十四、 接受过去和现在的模样,才会有能量去追寻自己的未来。

十五、 无聊时,哪怕和你一起嗑瓜子,看电视,也觉得生命的旅程,并不孤独。所以,苏芮的歌中唱道:“因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福……”歌,便是生活的缩影,是爱情的写照。

十六、 只要爱一个人,那么就会心甘情愿为他而改变。如果一个人在你面前我行素,置你不喜欢的行为而不顾,就是不爱你。所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你。

十七、 碰到什么样的男的都不要紧,就是怕遇到了传说中的洋葱王子,你想要看到他的心,只有一层一层地剥掉他的外衣,在这个过程中不断地让你流泪,最后才知道,原来洋葱根本就没有心。

十八、 想念,已经不能相恋再见,注定不能相见永远,已经不再永远诺言,注定无法兑现。永远有多远,我不知道,要是能把永远的明天运筹帷幄,就已经很不错了,有些人,也许说过的也就忘了。

十九、 爱,找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱不是一个人的事,是两个人的努力,两个人的共同创造。


伤害一个人只要一句话,感动一个人却要一辈子!  


美好的回忆从这里开始 - 轻松愉快好心情的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017