注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

什么是魅力女人  

2014-06-11 19:47:55|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是魅力女人 - 和你有缘 - ☆和你有缘☆

魅力女人是有风度的。风度之美,贵在自然。“清水出芙蓉,天然去雕饰”是中国传统的审美观点。即便在国际时尚争奇斗艳的今天,五千年历史传承的中国美也必将是永恒的。

魅力女人是有品位的。有品位的女人真诚坦然,举止从容,性情淡定;有品位的女人内心高贵,温婉体贴,独立而自信。

魅力女人是有创造力的。有创造力的女人拥有属于自己的天地,拥有丰富和多彩的情趣,拥有善于发现美的眼睛和丰富敏感的心灵,在繁华的世界中,远离庸俗、无聊、平庸。

魅力女人是有思想的。有独立的人格和个性的女人,在喧嚣的人群中,用坦诚、爽朗、沉默来表达自己坚忍的内心。

魅力女人是有责任感的。面对五彩缤纷的物欲世界,她能关怀大局,抵御诱惑,坚定地追逐事业,同时是一个好女儿、好妻子、好母亲。

魅力女人是有爱心的。以她博大的爱心对家人、对同事、对朋友、对自己,她的美是丰厚而从容的。

魅力女人是有风情的。风情是一种风韵与情致,是女人特有的风景。风情不等于性感,也不等于漂亮,是潜藏于女性本质中的韵致。魅力女人是内心最有风景的女人。

魅力女人是令人赏心悦目的,高雅的气质、高尚的品质、妩媚的体态、亮丽的肌肤、得体的妆容、优美的举止……

魅力是女人一生的艺术品。好的艺术品需要耐心雕饰,需要时间和心血精心打磨,需要一颗热爱生命的心,享受生活每一天。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017