注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

淫荡女人 男人骨子里的渴望  

2014-06-12 13:17:44|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知,男人对女人要求很多、十分苛刻,一言以概之,“厅堂的贵妇,卧房的荡妇”便是男人骨子里对女人所期望的最精确注解。  

 

   如此看来,淫荡,在如今已不应完全视为贬义用语,而应该是一种性感,一种魅力,一种风情,一种观念,一种价值,一种极致。
  女人的淫荡又分为两种:一种是外在的淫荡,另一种是内在的淫荡。

 

  外在表现淫荡的女人,表面上风骚香艳,眼光露骨,言语大胆,媚态尽现,但无论如何却掩饰不住思想的苍白的情感的虚弱和信心的匮乏。当然,好处便是容易接近和把握。
  外在的淫荡只是表象的,内在的淫荡却是骨子里的。外在的淫荡讲究的是勾引,内在的淫荡讲究的是诱惑。外在的淫荡侧重的是淫,主攻身体,而内在淫荡侧重的是荡,主攻心灵。外在的淫荡看似风光,却是风骚,内在的淫荡看似风情,却是风景。

 

  内在表现淫荡的女人,与外在表现苍白的荡女迥然不同,举手投足间,一颦一笑,气定神闲,优雅得体,可谓优雅和性感的最佳混合体,非优秀精英男人很难入眼。当然,不足便是高不可攀,拒人于千里之外。
  尽管如此,仍是男人心驰神往的精品女人。  

 

  男人都以征服女人为乐趣,而对淫荡的女人却一往无前,情有独钟。对外在淫荡的女人,男人乐此不疲,君不见风月场所高朋满座,声色犬马,莺歌燕舞,趋之若鹜。对内在淫荡的女人,男人则朝思暮想,悉心呵护,视作阳春白雪,红颜知己,更认为是彰显身份,体现价值的重要标志。淫荡不是生活,而淫荡却能丰富生活。因为淫荡,所以精彩;因为淫荡,所以可爱;因为淫荡,所以迷人。

澜湄古典边框之十七 - 和尚 - 和尚博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017