注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

拿什么来忘记你  

2014-06-12 13:29:28|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿什么来忘记你 - 香帅H楚处留香 - 香帅H楚处留香

 拿什么来忘记你,在我生命的点点滴滴的记忆里,你是生命中的海,那一片蔚蓝,始终魂牵梦萦着我的记忆。

拿什么来忘记你,你已在我的生命里,占据我所有心灵中关于往事的回忆。

拿什么来忘记你,在我生命里,我知道我不能和你风雨同舟了,也许多年后的相逢我们也只是路人,但我却不能忘记你。

我曾深深地幻想过我们相见的那一刻,幻想着你的眼,你的嘴,你一如往昔的神态。


  我曾深深地在这里等待,等待你轻盈的脚步走过我的眼,走过我的心。

拿什么来忘记你 - 香帅H楚处留香 - 香帅H楚处留香

 

当你匆匆的脚步走过我生命的,无奈的眼神的时候,就注定了我只能是你夜空中日日为你绽放的星 星,永远为你守候着这一份永久的思念。

花开花落,雁来雁回,纷落的花朵堆满我的记忆,我干涩的眼如游鱼,在遥迢的风景里守望。守望着阳春,那春花的第一枝开放;守望着夏夜,那第一声雷鸣;守望着秋风,那飘落的第一片绿叶;守望着白雪,于是又是一个冬。

相识醉了我,幻想醉了我,真情醉了我,思念醉了我,也许会醉了我这本应该轻松的一生。

拿什么来忘记你,我曾一次次的问过自己,如果不想忘却,那就让你活在我的心底吧! 在我心灵的最深处,永远的给你留着一块属于快乐的芳草地。

你好吗?在久别数年以后,忽然在这夜深宁静处,打开了记忆的闸门,任凭汹涌的回忆的潮冲击我的思想,眼前漫过你的影像,曾经深刻如斯的东西,却在时间的长河里,渐渐淡去了。对于那些片断,我是深深地记得的,而且密密地封存在心的一角,如今却很难再现你真实的容颜。

你好吗?飞扬跋扈的季节已经凋零,那个独上高楼觅轻愁的年龄,让我的心插上了翅膀,我在热情的海洋里穿梭,在梦的天空里飞翔。尽管我从不轻言放弃,但是命运却在偷笑我的执着,它在一个很平凡的日子,放出了一支阴冷的暗剑,挫伤了美好的梦想,射断了展开的翅膀。

你好吗?此刻的你是否如我一般,思念的风是否为我轻扬?时至今日,我仍然愿意,化作风中的一枚落叶,随着你的心,在你的梦里舞蹈。无数次地在心中默念苍海的水,重复巫山的云,如今曾经的沧海依然波涛滚滚,而巫山的流云依然美丽动人,我的小船却已永远划不进你的夜色,停*得也不是你的港湾

你好吗?今夜心底升腾的仅是一份美好的祝福,和一种无从寄出的思念。划地为牢吧,圈起一个自己,在这里,默默的祝福你,直至永远……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017