注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

搞艺术的人 有一两个情妇不足为奇  

2014-06-15 19:24:14|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搞艺术的人 有一两个情妇不足为奇 - 香帅H楚处留香 - 香帅H楚处留香

 最近在网间时常听到张艺谋的八卦新闻,什么结婚生子啦,什么情人若干啦。这些情事,对搞艺术的人,基本没什么卖点。

书上说,搞艺术的男人,要靠女人获得灵感。导演,诗人,作家,画家,等等,有一两个情妇不足为奇,三四个情妇也没问题。只要那些女人愿意让男艺术家们当意淫和行淫的对象,旁观者操哪门子心呢。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017