注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

女人上网网住了谁  

2014-06-15 19:44:36|  分类: 网络人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豪哥送边框 - 博雅轩 - 室雅人和 知足常乐

网络之于女人们,也不过是镜中花水中月的精神寄托,男人们用不着那么惊慌。下了网,女人们一样贤妻一样是良母。男人,在生活里不愿陪伴老婆也就算了,如果还过分到要掐断那根网线,把女人们在网上的一点寄托都割断,我觉得还是很过分的,有时候会适得其反。 
  女人在网上能做出什么?越轨?不忠?好像都谈不上。充其量是碰到一个修养好的男人,愿意聆听她生活中的男人,几句平淡的了解,也许在她看来就是有别于柴米油盐的鲜活,就是有别于一张床两根木头的温暖感觉。女人们很想很渴望爱情,仅仅是一种虚拟的支撑,当生活磨没了她们的梦想时,她们在网络里只是希望能找到被关怀被爱的感觉,找到一个可以盛放她们太多琐碎苦恼的容器,让她们卸载下生活的诸多不如意。仅此而已。 
  网络开通这么多年,有多少离婚是因为网络而引起的?都是活生生的现实生活的放纵导致了家庭的最终破灭。一个真正放纵的女人不会到网上来放纵,因为生活里的放纵会让她们有更多的乐趣;一个真正放纵的男人也不会到网络里来放纵,因为生活里的放纵来得更加实际而便利。所以,我一向以为,能到网络里寻找精神的,已经算是很纯粹的人、感性的人、责任的人了。无论夫与妇,坐在网边,为什么不能为彼此打造一个自由的空间精神的空间呢/让她们哪怕有那么短暂的片刻沉醉,让她们被平淡生活逐渐麻木的心有点感觉呢?这点要求确实微不足道。每个男人,只要那么大度一点点,宽容一点点,生活的感觉会很不一样。 
  女人上网,男人说恶俗的话,除了让女人多一份不屑和恶感,没有其他;女人上网,男人在一旁醋溜,除了暴露男人自己的不自信外,留不下好印象。 
  所以,男人们不要惧怕女人们上网,要尽管地给她们一份宽松。女人上网如同她们做梦一样,如果你不能每夜守着她们的梦,那就任由她们梦运河。梦醒是现实,网下是生活,一切和从前没有两样。何以要恶俗了她运河醋溜了她去呢?
 
 

 

2008年11月29日 - 博雅轩 - 室雅人和 知足常乐


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017