注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

隔世离空的情  

2014-06-22 10:53:52|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔世离空的情 - 心灵乐园 - 心灵乐园的博客

   可以忍住眼泪,却忍不住悲伤!   

   可以忍住不相见,却忍不住对你的眷恋!      

   是否?红尘中,每个人都会感到孤单?孤独的暗夜,心在飞,只为能触摸你微笑的容颜,温柔的手,幻想着和你在时光中并肩而行,幻想着和你一起停留,再一起飞翔! 

   日复一日的思念,穿越长长的时空,不相信诺言?还是喜欢听到爱有永远?但永远有多远?爱的极致是没有了自尊和骄傲! 

   爱是几世的泪水?几世的烟花?光荫似水,渐渐稀释了曾经的激情。爱如烟花,刹那的惊喜换成永恒的孤寂。此生注定要错过,错过了花满枝丫的昨日,错过春光明媚的今天。 

   穿透清冷的风,你的声音从遥远的天际传来,敲打着无数个不眠之夜,云淡风轻之后,守侯的,或许,是一片虚无,泪滴干枯时,是否?有一种凄凉和美丽? 

   当站到高处的时候,再也找不到来时的路,转身的瞬间才明白:相遇、相识、相知、相契的感觉原来似酒。爱的全部意义,就是那丰盛而浓烈的一瞬之醉,以及那凝固千年的一刻眩晕! 

   纷纷繁华,落于菩提,款款深情,漂移行间,恋恋烟花,归于寂静,把手伸在风中,握住的是一把苍凉!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017