注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

朋友 朋友  

2014-06-22 10:57:40|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

  最好的酒也许不是最贵的那一瓶,因为能买到酒却买不到愉悦心情;最好的朋 朋友 - 心灵乐园 - 心灵乐园的博客

  有一杯酒,一点点就能醉人;有一种爱,一点点就能感动;有一段情,一辈子都忘不了;有一种人,一相识就那样熟悉!

  朋友是天,朋友是地。有了朋友我可以顶天立地;朋友是风,朋友是雨。有了朋友我可以呼风唤雨;财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富。

花为牡丹最美丽,人为朋友最亲密,交友不交金和银,只交朋友一颗心,水流千里归大海,人走千里友谊在,朋友之间心连心,你我相识都开心!友也许不是联络最多的,而是在平常的日子里记得你的人。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017