注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

爱是人生中一首永远唱不完的歌  

2014-06-22 11:01:25|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱是人生中一首永远唱不完的歌 - 香帅H楚处留香 - 香帅H楚处留香

  有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。

    生活中到处都存在着缘分,缘聚缘散好像都是命中注定的事情;有些缘分一开始就注定要失去,有些缘分是永远都不会有好结果;可是我却偏偏渴望创造一种奇迹。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。话说着容易,可一旦做时就真的很难,不信你试试。

30年前,我还是一个天真的少年,我就为你打开了心灵之门.为你,我高兴,我悲伤,我快乐,我难过.这30年来,我还是这样无怨无悔的这么痴痴的爱着你,我不得不承认,在我的内心深处,你仍然是我的最爱。在我的内心深处,仍然有你最宽阔的领域.

    如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选则沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。如果爱是一种伤害,请不要靠近。可是好多的情况下并不是如此,因为不由得你选择。

    有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

    爱情不是游戏,因为我已经玩了一次。爱是真心付出,要忘记真地做不到。不管我现在是怎么的快乐和幸福我想在心底留有一份纯真的美好。因为你是我的最爱.从来没有轻易对任何人说起你的名字,但是发现自己现在还是深深地爱着了你,那种滋味真是难以用言语表达,是喜悦?是悲哀?难道爱说收就可以收得回吗?可以的话也不叫爱了。  

    我常常有如此的感慨,也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。可是爱为什么也如此的脆弱?有时它易碎的程度比玻璃花瓶还容易。它又如此的坚强,坚强到即便已把自己弄的遍体鳞伤,依然痴心的爱着,从不后悔。

    爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人,为什么我的爱就这么一次呢?我也知道不是谁离开了谁就无法生活,可是要真正的遗忘却是一件万难的事情,也许正因如此我才不够坚强。

    现在的一切,看似不经意,却是我苦心经营的结果,此刻我特别希望来一场风雨,因为那样我身在其中,即使泪流满面也不会被人发现。

    世事难料,其实凡事都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它或是没在意。正如有人说:无论是谁只要在错的时间里做了对的事,其结果是可想而知的,其代价是显而意见的。

    因为爱所以离开,因为爱所以放弃。听起来这话很伟大,很洒脱,可是有谁为了爱真正的能够离开呢?也许你能,我却不能轻易做到放弃。尽管有些感情如此直接和残酷,容不下任何迂回曲折的温暖、、、、、、

    晚风轻轻地吹过,心田慢慢在放松,可我对你的牵挂却依然无法放下。一个人不寂寞,想一个人才寂寞。心情随着风儿在空中轻轻的飘荡,不再去想那么多的事情,于是,只好放纵自己的大脑,任夜风带着我的思绪随处飘荡。太牵挂一个人的时候,爱也会成为一种负担。

但是我还是要感谢老天,让我相遇,有你,我的日子就永远有那么的动力和目标.所以.我爱你,我会用我的一生去为你祝福.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017