注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

让女人上瘾的“情场”毒话  

2014-06-26 23:43:49|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人让女人上瘾的情场"毒话"

男人让女人上瘾的情场毒话 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

    有些话明明是谎言,却因为裹着糖蘸着蜜,所以即使明知是谎言是毒酒也心甘情愿地一饮而尽,照单全收。这或许是人类的通病。试问,这世上又有几个人不爱听甜言蜜语呢。特别是女人,对于男人的情场“毒话”更是几乎完全没有任何抵抗力。耳根浅软的女人往往把男人的谎言当成了永恒的承诺,并一厢情愿地将男人一时的虚情假意当成了一辈子的海誓山盟,到头来只落了个空欢喜。一般来说,男人让女人上瘾的情场“毒话”包括以下三句。

男人让女人上瘾的情场毒话 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

    一,你是我见过长得最漂亮的女人,连素颜的样子也美得惊心动魄。

    正所谓,女为悦己者容。一个女人如果愿意在男人面前袒露最真实的自己,说明她是真的很在乎这个男人。当男人对一个女人说:“你素颜的样子真的好美,你是我见过长得最漂亮的女人。” 此时,女人肯定乐开了花。但其实用脚趾头想也明白,这无非是男人勾引女人惯用的手段。男人的甜言蜜语往往不可信,但偏偏女人就好这一口。当然,对于男人而言,如果女人精心化好妆出现在男人面前,男人最明智的做法应该是投以欣赏或赞许的眼光,并要当面说出夸奖的话语。最忌讳的是对女人的改变无动于衷、视若无睹,甚至横加指责、不屑一顾。

男人让女人上瘾的情场毒话 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 

    二,我最爱做的事情就是陪你逛街购物了,你喜欢啥我都会给你买。

    爱逛街几乎是每个女人的天性,这种爱好似乎是女人与生俱来的,就像男人喜欢抽烟喝酒一样自然。当女人用央求的眼神望着男人,希望男人能抽空陪她逛街时,身为男人一般心里是极其不乐意的。男人最烦的是陪女人逛街了。但是对于男人而言最愚蠢的做法就是武断粗暴地回应对方一句:“你咋这么爱逛啊,一天到晚地逛,累不累啊,要逛自己逛去,我没时间!”此话一出,免不了一场冷战。所以,聪明的男人懂得忍让,并且懂得配合女人这种爱好逛街的天性,适当地夸奖女人,表明自己的立场:“我特别喜欢陪你逛街,就算逛成扁平足也心甘情愿,你看中哪样东西我都会给你买的。”这无疑是女人最爱听的话了。

男人让女人上瘾的情场毒话 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

    三,我最爱看你冲我发脾气的样子了,你做什么我都觉得好开心的。

    当男人对女人说,他最爱看女人发脾气的样子,无论女人做啥他都好开心,这明显是哄女人开心的情场“毒话”。但女人就是喜欢听男人说这种话。有时候,女人喜欢闹脾气,甚至会因此而迁怒于男人。这时候,身为男人,应该懂得包容与理解。如果能说上一句:“你发脾气的样子好可爱”,梧桐心想,女人即使再怎么怒气冲天也会破涕为笑、烟消云散的。但是如果男人也带着恶狠狠的语气顶撞女人,这无疑是火上浇油、两败俱伤。要知道,当男人骂女人的时候,男人已经伤透了女人的自尊心。所以,在爱情中,应该学会换位思考,彼此尊重,彼此理解。

男人让女人上瘾的情场毒话 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017