注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

有谁会一辈子记得谁  

2014-06-30 16:52:27|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
有谁会一辈子记得谁 - 香帅H楚处留香 - 香帅H楚处留香
 一辈子对我来说,是件很短暂的事。有人说:时间可以消逝一个人的记忆.那么人的一生中,又有谁会一辈子记得谁呢?

   昔日的朋友,你们现在可好,是否感应到了远方的我,对你们的问候,也不知他们的内心,是否还有我的存在.曾经的恋人,你还好吗?虽然和他的距离近在咫尺,可我俩心灵的距离,早一相隔在天涯与海角之间。擦肩而过时,他的眼神没有给我留任何的余地,让我彻底的明白心碎的感觉。而他,却忘了我是他的谁。被自己当成“唯一”的人所遗忘,是一件多么心酸的事!

  有谁,会一辈子记得谁?

  记忆会随着时间,一点一滴慢慢的退化。某年之后,你还会记得和某人之间的点点滴滴吗?我相信会的,因为生活中的某些东西,或某些物品,都能让你回忆起那幕清晰的画面.我很希望自己能够永远记住身边的人,可我更希望身边的人也能够永远记得我。至于,永远有多远,永远就是一辈子,一辈子就是人生在世的日子里。我害怕,怕某年之后,自己变成一堆黄土长埋底下时,却没有人记得曾经在世间,也有我的存在。如果是那样,是否是件很悲哀的事情?

   如果有一天,我安然的离开这人世间时,我并不希望自己化为一堆黄土,而长埋那冰冷的泥土中。我到希望能化作尘灰,和空气共为一体,漫游整个世界。也在那片安静的土地中,立下一块刻有自己容颜的墓碑。

   如果有下辈子。我仍然选择做回自己。我不会过“奈何桥”,不会喝“孟婆汤”。因为前世值得我留恋的东西,实在太多太多了。我并不想忘记,更舍不得忘记。如果有一天,你无意间经过我尘土所归的地方时,你会给我送上一株野菊花吗?让我能感应到,曾经在世间也有我的存在,曾经也有这么一个人,来到世间不枉此生的走一回!

   当时间不知不觉消逝你的记忆后,你还会记得谁呢? 

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017