注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

让我站在心碎的地方 轻轻打一个结  

2014-06-09 22:00:29|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、很偶尔的,你会找我,联系我,你的突然出现,还是会挑拨我的心弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说:“你变了。” 
   
  2、总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。 
   
  3、回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了,我无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了,我还能够说些什么?我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你,我让你走了。 
   
  4、再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。现在,我把爱情还给你,你把我仅有的一点点骄傲还给我好不好? 
   
  5、我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。 
   
  6、你突然点醒我,我们相识的时间能够以年计算了,你找到了你爱的,而我,还在原地徘徊着。 
   
  7、我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。 
   
  8、陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。 
   
  9、如果可以请不要念念不忘,伤口好了,就要舍得离开。 
   
  10、望穿你眼中的流年,我相信你真的爱过我,就像我当初真的为了你,可生可死。 
   
  11、一天,我终于不再思念他,因为他离开太久了,我的习惯已经不再是习惯。 
   
  12、一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。 
   
  13、我赢了所有人,却输掉了你。 
   
  14、最浪漫的情话,是当那个已经跟你分手了的情人打电话来问:“你好吗?”你稀松平常的回答:“我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。 
   
  15、有天当你想起我,时间已摆平所有的错,也学会不再问为什么。直到有一天,面对爱情开始吝啬,会不会怀念当初的炙热?一路上经过各自曲折,直到有一天,选某个人相濡以沫。 
   
  16、我唯一没有做好的事,就是说了“我爱你”。 
   
  17、当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。 
   
  18、有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。 
   
  19、与其到处找借口,不如直接说一句我不爱了。 
   
  20、没有他我不会不习惯,因为我从来没有习惯拥有他。 
   
  21、忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。 
   
  22、我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。 
   
  23、你没有错,是我飞蛾扑火。 
   
  24、我心里一直有你,只是比例变了而已。 
   
  25、现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。 
   
  26、望着你离开的背影,我告诉自己要坚强,不哭,是因为爱你,更是因为懂你。 
   
  27、我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾今那么用力的在一起过。 
   
  28、转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。 
   
  29、总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。 
   
  30、是你变了心,还是白天黑夜交换了时差?你笑着说,我们还是似曾相识的朋友样子。我住在这个伤感的城市,而你却在那头看不见的城市,没有你的城市我只是一个人独自,而你却依然存活的快活。我把所有白纸写满你的名字,写满我对你的所有心事,我想把对你的爱全部颠覆,让你知道这些都是事实。 
   
  31、对于你,我始终只能以陌生人的身份去怀念。 
   
  32、你有新欢了,我连旧爱都不是。 
   
  33、也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。 
   
  34、结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。 
   
  35、忘记你,是为了证明我可以忘记你。 
   
  36、撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。 
   
  37、我们说好一起老去看细水长流,却将成为别人的某某,在分岔的路口,你在左,我在右,我们都倔强的不曾回头。 
   
  38、藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。 
   
  39、人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缱绻的爱情,终究不会再伤筋动骨。 
   
  40、世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹。 
   
  41、不停的写日记,我不知道停不住的究竟是笔,还是记忆。 
   
  42、幸福要各自去寻找,最后会习惯一个人的风景。那么久以后,我终于学会了微笑着想他。 
   
  43、在这个城市,做一道路过的风景,做一次匆匆的过客,只为了一个人。 
   
  44、我对你,只有放弃,没有忘记。 
   
  45、第一次的爱,始终无法轻描淡写。 
   
  46、分手后,我还认识你,不过不再想见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我也不会嘲笑你,因为我们从此陌生,你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。 
   
  47、没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。 
   
  48、似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。 
   
  49、让我站在心碎的地方,轻轻打一个结,一种缝补,阻止伤痛再流出。 
   
  50、我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,就像,烟火过后的天空。

让我站在心碎的地方,轻轻打一个结 - 凭窗听雨 - 凭窗听雨


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017