注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

被插和被摸的不同感受  

2014-06-09 22:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼠标说:我真惨呢,每天被人摸。

被插和被摸的不同感受 - 凭窗听雨 - 凭窗听雨

鼠标垫说:我最惨,被人压着摸。

机箱说:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼。

光驱说:我好惨,每天被人插。

软驱说:我更惨,现在都没人愿意插我了。

U盘说:谁有我惨?插完这边就去插那边,一不小心还会被感染。

主板:不要以为我被很多东西插会很爽,其实我最惨,他们插进来后,一般就都不动了,那叫一个难受啊。

声卡:我插上主板不动不说,还得整天叫。

插头转换器说:你们都别说了!唉,偶前面在插别人,后面还要被人插,到底谁最惨啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017