注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

女人的任性源于对爱的渴求  

2014-07-06 09:12:58|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


情爱宝典:女性任性其实是源于对爱渴求 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

  核心提示:女性重视两性关系,最害怕被抛弃,她们的轻嗔薄怒、花拳绣腿、刁蛮任性,不过是缘于对爱的渴求,是想引起对方注意,渴望丈夫的呵护与宠爱,试探自己在对方心目中的地位和分量。

   女人的任性,一度被男人称之为女人的难以原谅的几宗罪之一,它甚至排在女性贪婪与自私之前,有人说贪婪与自私是人类的通病,并不是女人独有,女人最让人无法忍受的就是胡搅蛮缠。但做为一个货真价实的女人,我想向全世界的男人宣布,女人的任性,其实是男人的幸福。

    一个记忆力不好的妻子,必定有一个记忆力极强的丈夫;一个不爱清洁卫生的先生,必定有一个洁癖的太太。同理,一个任性刁蛮的妻子,必定有一个“迁就”的丈夫。从夫妻互动角度来看,女性的任性都是男人“惯”出来的。

  任性是一种心理需求的表现。女性重视两性关系,最害怕被抛弃。

  她们的轻嗔薄怒、花拳绣腿、刁蛮任性,不过是缘于对爱的渴求,是想引起对方注意,渴望丈夫的呵护与宠爱,试探自己在对方心目中的地位和分量。

  任性无所谓好坏。一位能熟练运用任性技巧的女性,偶尔噘着嘴说:“不嘛,我就要这样。”这少许蛮横透出的娇憨可爱,会成为两性关系的调料,让男人从骨子里怦然心动。但女人任性的尺度,一定要在男人宽容的限度内。男人偶尔会包容你,但绝不会长期纵容。

  对女性来说,千万不要将任性作为对付男人的撒手锏。女人要恰当地拿捏住撒娇的技巧和对方的心理承受能力,弄清楚哪些是比较安全的、哪些是最好躲避的区域。

  作为男性,在妻子任性时,要学会洞察其心理需求。宽容一定要有个限度,不能一味退让,否则会加剧妻子的不讲理。

文 网络

情爱宝典:女性任性其实是源于对爱渴求 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)情爱宝典:女性任性其实是源于对爱渴求 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)情爱宝典:女性任性其实是源于对爱渴求 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017