注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

章子怡殷旭巴黎时装周“姑嫂斗艳”  

2014-07-08 23:58:46|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





今年的秋冬巴黎高级定制时装周,章子怡将和自己的嫂子殷旭同台斗艳,这也成为媒体津津乐道的话题。

  章子男是章子怡的哥哥,也是章子怡出道之初的经纪人,毕业于北京电影学院表演系的殷旭则是章子怡的嫂子。殷旭是一位不走寻常路的演员,大学毕业后先选择结婚生子,在孩子上小学后才开始打拼事业。

  2013年,殷旭在网剧《唐朝好男人》中饰演女主角兰陵公主,正式复出。同年,她还拍摄了盗墓题材电影《玄武迷踪之连环斗》。知情人士透露,在殷旭嫁给章子男前,章子怡曾暗中将未来的嫂子推荐给不同剧组,但殷旭知道后却婉拒了剧组的邀约。如今的殷旭总是被冠以“章子怡嫂子”的名号,但殷旭表示:“子怡在事业上的成功和努力是大家有目共睹的,我每次选择作品和参加活动,首先想的就是别因为我给她带来麻烦,而且我也会更加努力。”

  此次,殷旭受某品牌的邀请参加巴黎时装周,和章子怡共同站在时尚界的最高秀场,殷旭表示:“这次来巴黎,对我来说更多的是学习,我很喜欢时尚,对于时装周也一直在关注。”据了解,殷旭主演的电影《玄武迷踪之连环斗》计划于10月上映。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017