注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

妙论男女  

2014-08-10 23:42:49|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妙论男女


    男人认为女人的可爱最重要!女人认为男人的可靠最重要!于是女人总在感情中跋涉、男人总在责任里奔波。男人说累是累在间上,女人说累在累心里。

    男人爱用眼睛看女人最易受美貌的迷惑,女人爱用心来想男人最易受伤的折磨。在聪明和美貌之间,女人注重前者,男人则往往看重后者。所以有人说,男人选择女人凭感觉,女人选择男人靠知觉。男人爱看女人眼前怎样,女人爱看男人今后如何。

    男人美,美在深度和真诚:女人美,美在风度和表情。

女人比男人说话多,却常常说服不了自己,男人虽然说话少,说起来却一针见血。

女人看重四十岁以前,男人看重四十岁以后,所以有人说:四十男子一朵花,女人四十豆腐渣。女人对男人的祟拜,使男人有了力量和勇气,男人对女人的欣赏,使男人有了力量和勇气,男人对女人的欣赏,使女人多了妩媚和灵气,但盲目祟拜会使男人自命不凡,过分的欣赏会令女人轻浮自欺。

    有男人说:女人二十而美、三十而强、四十而贤、五十而丰饶、有女人说:男人对女人应是二十而幕、三十而助、四十而敬、五十而欣赏。但人们现实常见的却是:男人二十zhao女人、三十打女人、四十烦女人、五十怕女人、六十疼女人、七十靠女人。

    因此,男人永远理解不了女人!女人亦然。

黑底炫彩卷轴画博文边框(美极了)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017