注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

爱情不是终点,陪伴才是归宿  

2014-08-11 21:44:02|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每个人都必须承认:很想念以前的样子,但是同时,你也必须接受了一切变了这个事实。

爱情不是终点 陪伴才是归宿 三联

  1、你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。

  2、衡量一个人是否值得你穷尽一生的去爱,并不是只看他在心情好或是你们热恋时他对你的好能好到多好,而是要看他在低落难过厌烦生气的时候,对你的差能差到多差。

  3、告别一定要用力一点,因为任何多看一眼,都有可能成为最后一眼,多说一句,都可能是最后一句。——《后会无期》

  4、当你能读书时,好好读书就是;当你能工作时,好好工作就是。不要在年轻的时光里,想那些安逸的事。不要在最该奋斗的年纪里,选择沉沉睡去。记住:在活着的每个时间段里,做你认为最有意义的事。

  5、我特别想对我身边的所有人说,要有使命感,要特别勤奋,要与人为善,要学会分享,要懂得忠诚,要勇敢、要守信用,要懂得坚韧。这都是古老的价值观,决定你走多远。永远不要玩小聪明,因为聪明的人太多了。

◎爱情不是终点,陪伴才是归宿

  6、和聪明人交流,和靠谱的人恋爱,和积极的人共事,和幽默的人随行。人生若能如此,就是最大的幸福。

  7、有人对马云说:“我佩服你能熬过那么多年难熬的日子,然后才有今天这样的辉煌。你真不容易!”马云说:“熬那些很苦的日子一点都不难,因为我知道它会变好。我更佩服的是你明知道日子一成不变,还坚持几十年照常过。换成我,早疯了。”——有些苦不需要抱怨,因为你知道他们迟早会变好。

  8、最能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。

  9、有些姑娘,读书也好,工作也好,整容也好,目标只有一个,那就是为了嫁个好男人。而另一些姑娘,做的所有事情都只是为了让自己变的更强。也许前者在刚开始会活的很好,但人生很长,慢慢你就会发现,依靠别人,始终是场赌博。而让自己变更好,那才是一辈子的事情。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017