注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

我愿意静静的守望,守望那个陪我看风景的人  

2014-08-18 22:28:21|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我愿意静静的守望,守望那个陪我看风景的人 - 香帅H楚处留香 - 香帅H楚处留香
 

有时候沉默不语,并不代表遗忘了归途,那一年的荷风轻拂,已吹皱了心湖。
如果时间允许,我愿意回到当初,在那个时光的爱慕里,收集青春的感触。
我知道,总有一个人在等待着假如,等待着一场山重水复的成熟。
而我,在沧海桑田的相遇中做了时光的信徒。
美好的时光,总是那样匆忙,来不及珍藏,来不及怀想。
总想用一盏茶的时间记住一个人的姓名与模样,却总因为喧嚣的尘世而力不从心,我知道,终有一天,曾相拥而泣的故人都将散落天涯,曾执手漫步的挚友也会静默遗忘,太多情我们无法把握,太多事我们无力更改,能做的就是趁现在还有着满满的热情,与知音同行。
今晚的文学社聚餐,该是我大学很值得纪念的时光了。很荣幸能作为文学爱好者参与他们的内部聚餐,他们直爽率真的性格,竟让我有种相见恨晚的感觉。
似乎当所有的烦闷与忧愁聚集在温暖的餐桌上,都可以风轻云淡的忘记。酒杯与酒杯的碰撞,足矣为那些不安的情绪找到答案,生活太繁琐,每一天都有不一样的故事,或喜或悲都不必深究,我们只愿今朝有酒今朝醉。
如果,多年后我还能偶然记起餐桌上的某个笑脸,那将是怎样的热泪盈眶?
文字,总是可以那样纯美无言,很多热忠文字的人,用一颗炽热的心在文字的江湖里游走,静赏流年的瞬间,期待着一场倾城的遇见。
而我,便是这场轮回里的客,在那古旧的渡口,守着一段若水的情缘。
我想,我是幸运的,在最美好的青春年华里能遇见那么几个温暖的人,共度年华,赴一场静好时光的约定。
有些人,就是在一起了,没有告白,没有承诺,顺其自然的就成了彼此的唯一。
而有些人,却始终保持着最美好的距离,即便彼此心动过,相互爱慕,却不肯热烈拥抱,亦不会缱绻难分,因为他们深知无言的陪伴胜过盲目的爱恋,他们都在期许着下一次的再见,那时彼此有稳定的工作足够的学识,那样的牵手才可以细水长流。
熬过了青葱岁月,走过了懵懂之约,是否可以共赏阳春白雪。
我期待着一场文字里的邂逅,期待某个人能读懂字里行间如梦的依恋,不需要山盟海誓,不需要风花雪月,甚至不需要天长地久,只是懂了,为一个懂字,便可相知相伴,共赏年华。
时间很短,时光很长,这个世界总有一些东西值得我们深爱,总有一些人值得我们等待,为了最初的信仰,我愿意静静的守望,守望那个陪我看风景的人。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017