注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

不纠缠,不等于不爱你  

2014-09-12 23:30:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不纠缠,不等于不爱你 - 香帅H楚处留香 - 香帅H楚处留香

 一段以为会天长地久的爱情走到了落幕的时候。一个以为会执他之手,与他偕老的爱人走到了分手的时候。我该如何面对?该如何给这段感情一个交代,该如何给爱过的,也正爱着的那个人一个结局。
  解决无非是两种。纠缠与不纠缠。是的,我理解,我清楚,我明白。
眼睁睁的看着全心全意付出的感情,那个爱着的人离开,是多么残忍,是多么绝望的事。可是残忍和绝望不是纠缠对方的理由。是的,我理解,纠缠是想挽回对方的心,留住对方的情。希望重新开始,将感情继续下去,给彼此一个新的机会。
  可是,分手的时候。我越是纠缠不休,越会让自己伤的更加体无完肤。伤害的不止是自己的心和身。还会让你,面对我的纠缠说出更绝情的话,甚至做出更绝情的事。纠缠也践踏了自己的尊严。我越是不死心,不放弃,越是挽留,越是纠缠。只会让你看轻我,让你走的更快,更远。这样就把自己从绝望推入了万劫不复的地狱。如果你真的要分手,那就让你走吧,干净利落的走。笑着让你走。即使心里已经哭成了海。也不要去纠缠,挽留。大方的让你走。也许,某天,你还会想起我,还会想起我们的旧情,也许你还会回来。
  可是,我不纠缠不等于我不想你,不等于,我没有爱过你。我思念你的心,依然折磨我在日日夜夜。往往别人不经意的一句话。就能让我想起你。每个失眠的夜,再也没有你的句句关心,字字问候。甚至电话也一声不响,陪着我沉默。曾经为了你一个电话而欢喜不已。
  每次想到这些,我都恨不得长睡不醒。可是,我能做的就是咬着牙自己对自己说,坚持下去。绝对不可以去纠缠你。我会好起来的,我会的,一定会的。某天,我会不再这么的想你,只是,只是,我需要战胜时间。
  你不在,时间却不会停止不前。如果时间可以停止。我希望,时间停在我们最相爱的那段日子。你不在,我的生活还要继续。一如已往。心底的伤,欲盖弥彰。自己的伤,自己解决,自己的心情,自己整理,自己的疼痛,自己埋葬。但,不会找你。
  不纠缠,不证明我不爱。不纠缠。不证明我不想你。不纠缠。不证明我没伤。
  只是不纠缠,是我能够为我们曾经的爱,能为你做的最后一件事。

  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017