注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

两腿之间!一夜之前!  

2014-09-18 17:24:14|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两腿之间!一夜之前! - 香帅H楚处留香 - 香帅H楚处留香
 女人再漂亮、也不过是男人的一道风景,男人再帅气、也不过是女人炫耀的工具!
  爱情的歌被无数人唱道;~女人的泪,男人的罪!

  没有激情的亲吻,哪来床上的翻滚,没有肉体的摩擦,哪来爱情的火花!
  上帝创造了处女,男人创造了妇女!
  女人为爱付出了性,男人为性付出了爱! 现在流行两个人的错一个人来承受,单身就是时尚,幸福不必勉强。
  都是水何必装纯…?都是狼又何必装羊…? 你有理由和我装,我就有本事让你受伤!
不是每句‘对不起’都能换来一句‘没关系’;
爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!

  男人的一句话可以骗女人一夜,而女人的一句话却可以骗男人一生!
  有种自卫,叫我无所谓,你我中间还有谁! 别提过去,别问将来,珍惜眼前美好的这一刻!
  人生就像一场戏站在自己的角落,假装自己是个过客。
  问世间情为何物?有钱人终成眷属!
  莫做无情之人,莫行绝情之事,对于错只在一恋之间而已!
  生命不在乎长短,但求活得灿烂,吃光用光,身体健康!
两腿之间!一夜之前! - 香帅H楚处留香 - 香帅H楚处留香
 
  很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念!
  因为曾经爱过所以不能做敌人,因为曾经伤害过所以不能做朋友,那就做最熟悉的陌生人吧!在这场戏里面,我们都是临时演员!
  不怕别人看不起,就怕自己不争气!
  毕竟RMB上面的人不是我,做不到让每个人都喜欢…!
  世界不肮脏,又何来悲伤?

  青楼满座、因为人心寂寞!
  别人对你微笑,纯属礼貌!
  灯红酒绿,照穿男人花心,情场作戏,最怕女人多情!

  水因受阻而出声,人因挫折而成熟!
  是我不够成熟、还是你太年轻!
  是人都好假,我也不例外……
  雨说天空会流泪、咖啡说生活要习惯苦味、我说人活着简直就是受罪…。
  宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔!。
  叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留…!
  谁是谁生命中的过客…

  谁也不是谁的谁,都TMD是临时工,话虽粗鲁,不过真实;
  挺真实的,说的真好

  女人出不出轨,取决于她的男人。男人出不出轨,取决于有没有机会。
  不要去痛恨小三,正是小三证明了一场经不起考验的爱情。
  其实女人很敏锐,你爱不爱她,她一眼就能分辨出来,只不过有的装傻,有的自欺欺人,有的委屈求全,有的决定和你一起演。
  选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你,不伤害你,陪着你!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017