注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋和贝克汉姆的区别···马云说了一句很经典的话  

2014-10-06 19:46:39|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋和贝克汉姆的区别:
一家人在一起时,张柏芝永远是抱小孩的那个,谢霆锋永远是手插口袋,然后有个耳机。


[图片1]




另一边,小贝永远抱着孩子,贝嫂永远负责貌美如花。
[图片2]


该选什么样的男人,大家要看好 ...


马云说了一句很经典的话 :


[图片3]



当你放下面子对老婆好的的时候,说明你已经成为一个真正有担当的男人了。
当你对老婆千依百顺的时候,说明你已经成为一个有胸怀的男人。
当你给足老婆面子的时候,说明你已经成功了。
当你老婆什么时候都会给你面子的时候,说明你已经是人物了。
当你还停留在那里自私、耍横,啥也给不了老婆,只知道以自我为中心的时候,说明你这辈子也就这样了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017