注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

千人裸体打造精致“羽毛”   

2015-05-12 23:29:03|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是羽毛吗?错了!这是裸体照!意大利艺术家用千人裸体打造精致“羽毛”
据《赫芬顿邮报》,一根羽毛或许并不起眼,然而用裸体拼接形成的羽毛,你们见过吗?意大利艺术家Angelo Musco近期展示了一组羽毛在空中飘落的照片,这些看似栩栩如生的羽毛实际上是由上千名裸体艺术志愿者们用身体摆拍而成。
羽毛是中国古典诗词中常用的意象,“重于泰山,轻于鸿毛”讲的就是羽毛轻盈的特点,而这组精致的羽毛图像由上千人的身体组成,分量着实不轻。
远看,这就是一根自然舒展的羽毛;然而当你近看时,就会发现,这根羽毛是由蜷曲、交织的人体组成的,每一个细节都追求着完美。
Angelo Musco此次公布的这组图片共勾勒了9根不同形态的羽毛,象征着母亲怀胎时期中的9个月。这次的设计灵感来自Musco前段时间的另一个艺术创作,在那个作品中,他采用裸体拼接构成了鸟巢的图案。
Musco为这组图片起名为“光的悖论”。他认为,这组图片是由交织的人体组成的,在细节处体现了人的力量;但从整体来看,它却勾勒出了一根柔软的羽毛。
每张图片都是由多张摆好造型的人体裸体图像在后期用数码合成的。Musco以创作这样的千人裸体拼接照而出名,已经在包括纽约、伦敦及柏林等地进行过拍摄,未来将考虑在作品中融合多元文化因素。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017