注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香帅H楚处留香

俯视远方,在一望无际、灯火阑珊的绚丽都市,拈一支素笔,写满炫色的诗篇,等待黎明。

 
 
 

日志

 
 

U5制作彩色渐变字效果  

2015-07-29 19:52:18|  分类: u5教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

U5制作彩色渐变字效果

U5制作彩色渐变字效果 - changwanting - chang wan ting

 

制作步骤:

1、打开U5软件建立一个透明的画布文件(尺寸自定)。

2、点击文字输入工具“T”之后并在画布上点击一下,出现“文本条目”框。

3、在“文本框”中左键‘颜色 ’——选择‘两种颜色的斜率’,出现有三个选项的对话框。

4、在“填充类型”选框中选择‘↓’,表示竖向分布;在“填充颜色”选框中选择大颜色框中两头的红色;在“颜色模式”中选择最下边的‘反时针’。

5、输入文字(这里输入的是‘欢迎朋友光临),点击‘确定’。

6、点击“编辑——修整画布”并把字拖到你认为适当的位置。

7、点击视频——暗室——色调饱和——将帧数调为15——点击‘确定’。

8、在新弹出的对话框中,上面的值把滑块滑到180,下面的滑为1,点击ok(确定)。

9、点击选取下边帧面板中的第一帧,再点击菜单栏中的“帧”——改变帧顺序——分配最后一帧。

10、再点击视频——暗室——色调饱和——将帧数调为15——点击‘确定’,在弹出对话框中,上面的值滑到‘—180’,下面的值仍滑到1。

11、在“调色饱和度”对话框内有‘原始’、‘预览’两栏,在‘原始’栏中再点击选取彩色字下面中间那个捺钮

12、点击选取第17帧,右键删掉第17帧31帧。

13、右键点击选取‘显示对象’下边的彩色文本,删掉。

14、第16空白帧也删掉。

15、选择魔术棒工具,点击下面的第一帧和工作区字里的底色。

16、点击‘显示对象’里的第一帧(带眼睛的),捺住shift键,再点击最后一帧全选中后,捺 Delete删除。

17、点击预览、优化,另存为GFI文件即可。

        效果:

U5制作彩色渐变字效果 - changwanting - chang wan ting

香帅博客 


 

 

 

 评论这张
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017